一些自己的手绘小作,一点生活小随拍,几段感悟小文字.请不用关注,这是自己的私密日志.

大年三十

   大年三十,对于我来说,是个既喧哗又宁静的日子。当外面成群结对的同龄人出现在街头,把热闹的街道变成人声鼎沸的场所,家里,依然冷清,不会有朋友过来,不会有几个朋友打电话给你,曾经的好友或许因为久违的生疏,也或者成家立业找了对象,聚了几年,那种相聚的期盼感逐渐减淡,然后化为记忆中的定格,终于在一天成为了记忆。就像沙尘暴过后的遗址,那些曾经的繁华跟岁月的经历被越埋越深,最后的岁月日积月累,最后幻化成沙丘,被世人遗忘。

    世界或许是面镜子,镜子里的世界是别人对你的展现,你冷漠,焦虑,开心,都会被镜子反射给你。现实的世界,远方的朋友,当形影不离变成偶尔几个电话的寒暄,是因为在乎那段曾经青春的友谊。现实或许在忙,但反射在镜子中的你。


评论

© 田伢 | Powered by LOFTER